10 mai 2022 FSGT-PROMOTION 10 - 0 AMITIE Lingolsheim 6 FSGT Promotion
28 mars 2022 AMITIE Lingolsheim 5 9 - 1 FSGT-PROMOTION FSGT Promotion
24 janv. 2022 AMITIE Lingolsheim 6 5 - 5 FSGT-PROMOTION FSGT Promotion
14 déc. 2021 FSGT-PROMOTION 5 - 5 AMITIE Lingolsheim 5 FSGT Promotion

Deuixième match en FSGT promotion pour notre equipe avec Pascal Pierre et Saadallah , Michael en convalescence suite à son opêration au poignet etait au repos ,et après une victoire lors de la première journée à l'exterieur  face à l'US égalitaire 1 il s'agissait de confirmer par une victoire à domicile dans notre belle salle de Fustel . Match disputé d'entrée puisque  après les 4 premiers simples le score etait de 2-2 .Il s'agissait avant le double souvent decisif entre deux equipes equilibrées d'essayer de  distancer notre adversaire d'un soir en essayant de gagner les deux simples par Pascal et Pierre ce qui fut le cas .4-2 avant de jouer le double Pascal et Pierre ne furent qu'une bouchée de notre adversaire en gagnant facilement 3 sets à 0 ...5-2 au total des rencontres,il restait à Saadallah en forme dans ce debut de saison 2022/2023 après une année 2021/2022  tres prometteuse à enfoncer le clou pour amener le 6ème point signe de victoire à notre equipe  ...non sans mal, Martine (Amitié Lingo ) jouant le jeu à fond, Saadallah et Martine se retrouvant au 5ème set ,Saadallah remporta finalement ce match avec panache !!!

Le deux derniers matchs furent  sans réel enjeu Pierre remportant facilement son match en 3 sets et Pascal perdant son match  face à un adversaire assez nonchalant ayant les idées ailleurs et refusant d'ouvrir son jeu!!!

Belle soirée pour notre equipe qui va se retrouver dans le haut du classement après ses deux victoires en deux matchs ....